Мой wishlist на лето

Я очень люблю лето — как бы банально это не звучало. В детстве это, наверно как и у всех, было связано с каникулами, а еще с тем, что летом у меня день рождения. А еще я очень люблю тепло — мне гораздо легче переносить даже сильную жару, чем холод. Поэтому мне всегда нравилось строить планы на лето — правда, к концу августа я вечно расстраивалась, ведь казалось, что я ничего не успела. Поэтому сейчас я решила составить для себя такой to-do-list скорее для вдохновения — в сегодняшних условиях я не могу с уверенностью сказать даже, что буду делать завтра))

Итак, этим летом я хочу:

1. Хотя бы пару раз устроить пикник. У нас отличный парк на набережной рядом. Мне не очень нравится, что там все лето постоянно стоит дым от шашлыков — но в этом году костры вроде как запретят (очень надеюсь, что запрет будут соблюдать). А я бы хотела вытащить кого-то на простой пикник в «европейском» стиле — с пледами, лимонадом и сендвичами с огурцом. А еще я хочу наконец опробовать свой набор для мини-гольфа))

2. Так как день рождения летом не только у меня, но и у моих мальчиков, хочется устроить яркий праздник — как минимум один (для Мишки), а лучше — все три))

3. Для творчества мне тоже нужно будет время. Я уже прошла экспресс-курс по акварели и вот-вот начну заниматься на курсе по скетчингу. Кроме того, участвую в марафоне #летописателя от прекрасной Мариам. Не знаю, продержусь ли все три месяца, но пока мне там очень нравится, хоть я и не успеваю выполнять все задания — главное, что компания подобралась потрясающая, и атмосфера в группе по-настоящему вдохновляет. Еще я снова втягиваюсь в шитье. Уже успела за неделю сшить платье к свадьбе родственников, а еще чуть раньше сделала пижамку для ребенка. Может, все-таки получится хотя бы на два года сделать для Мишки развивающую книжку — пока не совсем поздно.

4. Надеюсь, получится наконец поехать в путешествие с ребенком — а то вроде и понимаю, что не так это и сложно, но решиться никак не могу. Да и муж постоянно в работе. Пока не буду много рассказывать о планах — лучше потом напишу о самой поездке.

5. А главное — хочу побольше гулять и выбираться из дому. Ведь на то оно и лето, чтобы мы могли наслаждаться солнцем, теплом и улыбками близких! Надеюсь только, что погода наладиться, и июнь прекратит вести себя, как какой-то «июбрь»!))

Пост написан для проекта Moments of Inspiration.

Сохранить