My October

My october

Октябрь начался чудесным днем с отличной погодой, незаметно пролетел и под конец засыпал снежком. Я очень много планировала сделать и почти ничего из этого не успела — заботы и мелкие хлопоты оказались сильнее. В следующем месяце обязательно возьму реванш и напишу все, что собиралась (а еще дошью, довяжу и так далее:)). Но кое-что все же получилось.


Я пропустила и очень многие события, на которые хотела попасть. Зато сходила на две лекции Светланы Гончаровой о том, как правильно организовывать время работающим мамам. Скоро пойду на третью и потом напишу подробнее об этом.

Лекция Светланы Гончаровой "Баланс Дом-Работа"

А конец месяца подарил замечательную и теплую встречу с девочками из проекта Мариам «Лето писателя», который теперь превратился в уютный «Домик писателя». Было очень приятно наконец познакомиться и с волшебницей Мариам, и с другими жительницами нашего «Домика».

IMG_5013
Фото: Лита Ахметова
IMG_4972
Фото: Лита Ахметова
14859601_1345231672174112_129780276_o
Фото: Ольга Парницкая

Из кино в этом месяце радовала новая премьера от HBO — сериал Westworld («Западный мир»). Поначалу он может показаться затянутым, но потом все развивается довольно интересно, и главное — не слишком предсказуемо именно в деталях. Основная сюжетная линия, конечно, понятна сразу, так как это ремейк старого сериала 1973 года с Юлом Бриннером в главной роли. Действие происходит в будущем — в дорогом парке развлечений воссоздали атмосферу Дикого Запада и населили его андроидами, с которыми гости могут делать все, что угодно. Ну и, конечно, в какой-то момент программы защиты дадут сбой и все пойдет не по плану. Кроме необычного сочетания вестерна и фантастики, сериал может похвастать потрясающим актерским составом: Энтони Хопкинс, Эван Рейчел Вуд (всегда люблю ее работы), Эд Харрис, Тэнди Ньютон, Бен Барнс и еще много знакомых имен. В общем, рекомендую!

westworld

Ну и конечно, нас не перестает радовать и удивлять Мишка — все больше говорит, учится новому, а еще качает права и троллит родителей)

DSC_8802

И напоследок немного фото с прогулок в начале месяца — пока было тепло, и ничто не предвещало, что winter is coming.

DSC_8603
DSC_8606
DSC_8611
DSC_8612
Оболонская набережная
DSC_8647
DSC_8657
DSC_8670
DSC_8684

Сохранить

Сохранить

Сохранить