My February

Февраль прошел — и хорошо. В смысле, не прошел хорошо, а хорошо, что прошел. Мы почти весь месяц проболели — сначала муж, потом я и Миша. Миша до сих пор еще не совсем выздоровел, и мы уже подвываем от пребывания в 4 стенах с энергичным 2-летним попрыгунчиком (а соседей снизу иногда и вовсе очень жаль).

Поэтому успела я не так много. В начале месяца начала ходить на уроки живописи маслом — очень нравится, но пока ученик из меня никакой с такой посещаемостью. В блог тоже особо не успевала писать — получилось всего два поста, оба о сериалах.

Зато в конце месяца сходила на второй форум «MAMOblogging», посвященный Instagram. У меня в связи с временной технической отсталостью (в моей «Нокии» нет даже вай-фая, не то что Андроида с Инста) отношения с этой соцсетью пока не ладятся, но нужно с этим что-то делать — все говорят, что за ней будущее, и это необходимый канал для продвижения блога и всего на свете. Поэтому очень интересно было послушать экспертов и приглашенных блогеров, занимающих разные ниши в Instagram. А Ольга Драч провела отличный мастер-класс по мобильной фотографии. Как всегда, интересно было послушать организатора форума Наталью Корбут — она очень подробно рассказала о личном бренде как элементе блога. А еще я выиграла сразу несколько призов — скидку в магазине детской одежды KuMasi Company, консультацию эксперта по SMM и бесплатный вход на следующий форум «MAMOblogging», посвященный контенту.

В феврале я наконец получила полностью свой новогодний подарок — мне прислали фотографии с фотосессии в Oh My Look. Это был очень интересный опыт, и я рада, что выбрала именно такой вариант подарка. Мне кажется, фотосессия такого рода может дать много новых впечатлений (и, понятное дело, красивые аватарки)). Мне было очень полезно взглянуть на себя «со стороны». С практической точки зрения — я убедилась, что некоторые ракурсы мне все также идут, а некоторые — совершенно не нравятся. А с внутренней — было интересно почувствовать себя в центре внимания съемки, ведь до этого я фотографировалась только с мужем или втроем, всей семьей. Ну и конечно, понравилось примерять платья, выбирать «свое», примерять новый образ. Платье действительно оказалось «моим» — хотя я не представляю, как в нем ходить. Из почти 200 фотографий я отобрала не так много удачных — но и это уже немало.

В общем, зима закончилась, и я ей благодарна за все. А сегодня уже весна, и это несказанно радует!